tag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post2299312948430993387..comments2024-01-19T09:24:25.441+01:00Comments on Siula Golosa: Biscotto BrescianoGabryhttp://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-44737619844578616972017-03-20T12:37:11.969+01:002017-03-20T12:37:11.969+01:00Ciao Mary, ti ringrazio. Stavolta ho utilizzato un...Ciao Mary, ti ringrazio. Stavolta ho utilizzato una bustina blu, se non sbaglio c'era scritto decorì, non so se è la marca, però fidati di Luca, la ricetta è perfetta così. Se non ti piace il sapore della scorza di limone, metti i semi di vaniglia. ciao!!Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-29308431470230570632017-03-20T12:26:57.461+01:002017-03-20T12:26:57.461+01:00ciao Gabry sono Mary faccio spesso le tue ricette ...ciao Gabry sono Mary faccio spesso le tue ricette e sono davvero un successo dopo l' altro. Volevo chiederti l' ammoniaca che compro io è di marca LO Conte e sul retro della bustina c'è scritto che 8 gr è suffuciente per mezzo chilo di farina nella ricetta dici 15 gr- Che devo fare? tu quale marca usi? Ciao GrazieAnonymousnoreply@blogger.com