tag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post4347597530593486444..comments2024-01-19T09:24:25.441+01:00Comments on Siula Golosa: Crostata frangipane pere e cioccolatoGabryhttp://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-78110361447274389522018-04-08T21:59:16.894+02:002018-04-08T21:59:16.894+02:00Wow! Un'ottima alternativa alla classica torta...Wow! Un'ottima alternativa alla classica torta pere e cioccolato. Nel mio blog se volete ho la torta frangipane con mele! Tutto senza glutine e latticiniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15358604190447205453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-44881005151389790352014-01-09T17:57:46.819+01:002014-01-09T17:57:46.819+01:00secondo me può stare fuori dal frigo, poi fa ancor...secondo me può stare fuori dal frigo, poi fa ancora freddo ;)Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-15620181169283592582014-01-09T17:45:56.712+01:002014-01-09T17:45:56.712+01:00Ok forse è meglio non conservarla in frigo la gana...Ok forse è meglio non conservarla in frigo la ganache è a base di ciocco fondente e miele e panna che dici? Volevo decorare per regalarlo al compleanno del mio maritino ma vorrei evitare il frigoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-43233133857851827432014-01-08T17:54:04.927+01:002014-01-08T17:54:04.927+01:00ciao, come puoi veder dalla foto della fetta, ha l...ciao, come puoi veder dalla foto della fetta, ha la consistenza di una torta secca da forno, quindi morbida ma non umida. la puoi conservare a temperatura ambiente, però dipende dalla ganache che fai. se la conservi in frigo, poichè è a base di burro, risulterà meno morbida ;)Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-77662702911641049722014-01-08T17:28:11.088+01:002014-01-08T17:28:11.088+01:00Ma che consistenza ha la crema frangipane? Resta u...Ma che consistenza ha la crema frangipane? Resta umida? Inoltre, come la conservo (vorrei ricoprirla di ganache), in frigo o a temperatura ambiente?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-85328007110947278182013-09-26T10:08:40.613+02:002013-09-26T10:08:40.613+02:00Paola è proprio golosa questa torta, è difficile f...Paola è proprio golosa questa torta, è difficile fermarsi ad una fetta!! è da provare!!!! ;) ciaoGabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-54867867326704606292013-09-25T20:30:33.291+02:002013-09-25T20:30:33.291+02:00mamma mia che goduria doppia frangipane e cioccola...mamma mia che goduria doppia frangipane e cioccolato, sei un genio super golosone, va fatta subito, grazie per la ricetta e buona serata Paola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.com