tag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post5632641074230711255..comments2024-01-19T09:24:25.441+01:00Comments on Siula Golosa: Paris-Brest di Philippe ConticiniGabryhttp://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-77156153558735451582015-05-25T10:12:23.074+02:002015-05-25T10:12:23.074+02:00grazie!!!!!!!!!!!!!! :)grazie!!!!!!!!!!!!!! :)Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-7232896568405148382015-05-25T01:10:08.009+02:002015-05-25T01:10:08.009+02:00Senza sapere che fosse di questo Maestro a volte p...Senza sapere che fosse di questo Maestro a volte preparo i bignè di questa forma....li trovo molto eleganti....è questo paris - brest una goduria doppia, per gli occhi e per il palato.Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-21603328636921434022015-05-22T13:30:50.645+02:002015-05-22T13:30:50.645+02:00oh che meraviglia! scusa se ripeto quanto scritto ...oh che meraviglia! scusa se ripeto quanto scritto da Cristina, ma è la prima cosa che ho pensato vedendo il tuo Paris Brest!!! da quanto vorrei provarlo, questo di Conticini...ma ho paura della pasta choux...<br />ma prima o poi ti scriverò per dirti che ci avrò provato!<br />intanto, ti dico solo bravissima!!!!! ciao!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-33522447081802711332015-05-22T11:24:10.308+02:002015-05-22T11:24:10.308+02:00Grazie Cristina, qui proprio non potevo sbagliare,...Grazie Cristina, qui proprio non potevo sbagliare, questo dolce mio marito lo aspettava da tanto tempo, diciamo che mi sono fatta coraggio!! Comunque è la ricetta che è fantastica, la pasta choux è la migliore provata fino ad ora e il cremoso...è da provare! Sembra un gelato!!!!Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-80937537700338153332015-05-21T21:08:49.969+02:002015-05-21T21:08:49.969+02:00Che meraviglia Gabry ! Sei un'artista ! Perfez...Che meraviglia Gabry ! Sei un'artista ! Perfezione assoluta nei tuoi choux. Molto invitante il cremoso al pralinato. Il libro di Conticini manca nella mia libreriaCoccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.com