tag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post5686854264754770708..comments2024-01-19T09:24:25.441+01:00Comments on Siula Golosa: Tarte au citronGabryhttp://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-32367109618620442582017-04-21T12:18:38.613+02:002017-04-21T12:18:38.613+02:00Grazie Cristina! Qui lo strappo lo puoi fare, il l...Grazie Cristina! Qui lo strappo lo puoi fare, il libro costa €5,95!!! Stavolta ho voluto mettere le sfere perchè venivo dalla sablè precedente che era stata un disastro in cottura e ho voluto abbondare con le precauzioni :DGabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-43895775556598467442017-04-21T12:15:24.128+02:002017-04-21T12:15:24.128+02:00Gabry, che meraviglia ! Sempre molto professionali...Gabry, che meraviglia ! Sempre molto professionali ed impeccabili i tuoi dolci. Molto bella anche l'estetica dei ciuffi di meringa. Il libricino mi manca...ma resisterò. Mi son data uno stop nell'acquisto dei libri. Nei cerchi microforati con le teglie microforate, punzecchiando il fondo per evitare che si gonfi in cottura, io non metto mai le sfereCoccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.com