tag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post5810962539239257439..comments2024-01-19T09:24:25.441+01:00Comments on Siula Golosa: Tartufo nero semifreddo di Luca MontersinoGabryhttp://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-38071303242110317412014-07-07T09:56:01.047+02:002014-07-07T09:56:01.047+02:00ciao Marika, bisogna farcire subito con il semifre...ciao Marika, bisogna farcire subito con il semifreddo alla nocciola e poi metti in congelatore ;)Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-87841292106708400302014-07-06T23:09:49.975+02:002014-07-06T23:09:49.975+02:00Ciao Siula vorrei chiederti se quando metti il pri...Ciao Siula vorrei chiederti se quando metti il primo composto nelle semisfere si deve mettere nel freezer oppure si procede subito con la nocciola? Grazie mille<br />MarikaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-34676431741414942242013-07-08T09:41:32.318+02:002013-07-08T09:41:32.318+02:00Ciao Mary, ti ringrazio!!!! :) io lo trovo o nei n...Ciao Mary, ti ringrazio!!!! :) io lo trovo o nei negozi di dietetici o per sportivi, altrimenti in farmacia. Ti direi di sostituirlo con lo zucchero comune però non ha lo stesso effetto; prova a cercarlo, non è un ingrediente difficile da trovare come altri che utilizza Montersino ;)Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-61735367721979832032013-07-07T15:25:56.836+02:002013-07-07T15:25:56.836+02:00Ciao Siula, complimenti per il tuo bellissimo blog...Ciao Siula, complimenti per il tuo bellissimo blog, ricco di ricette golose.<br />Sono Mary ,campana come te. Vorrei provare a realizzare questo dessert ma non ho il destrosio:( tu dove l'hai trovato ?<br />Sennò con cosa si può sostituire? con il glucosio? <br />Grazie mille<br />MaryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-46761354585560803882012-12-12T20:47:13.195+01:002012-12-12T20:47:13.195+01:00Si si ce l'ho, aspetto di sapere come è andata...Si si ce l'ho, aspetto di sapere come è andata a te allora...:-)<br />Attendo notizie, consigli e dritte..... anche se sono sicura che andrà alla grande, sei bravissima!!!!!!!Mariannanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-91739481514978573292012-12-12T12:05:46.647+01:002012-12-12T12:05:46.647+01:00grazie mille Marianna!!! il cuore semi liquido si ...grazie mille Marianna!!! il cuore semi liquido si potrebbe fare con la ricetta di Montersino dello spumone al mascarpone, ce l'hai? altrimenti te la scrivo. Lo spumone è pronto nel mio congelatore, aspetta solo di essere fotografato ed inserito ;)Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-59699764612804165282012-12-11T16:35:58.413+01:002012-12-11T16:35:58.413+01:00Hai trovato il modo di fare un cuore morbido...???...Hai trovato il modo di fare un cuore morbido...???<br />Magari di cioccolato fuso o qcosa d simile<br />Ci penso da un po' ma ancora non ho sperimentato<br /><br />...e complimenti!!!!<br />Sono perfetti!!!Mariannanoreply@blogger.com