tag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post6907352642238477456..comments2024-01-19T09:24:25.441+01:00Comments on Siula Golosa: Torta Lampone FondenteGabryhttp://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-23619278362685579032014-11-22T19:18:19.527+01:002014-11-22T19:18:19.527+01:00Mary non sai che piacere che mi fa leggere questo ...Mary non sai che piacere che mi fa leggere questo messaggio! Sei stata bravissima!<br />Figurati, quando vuoi sono qui ;) ciao!!!Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-34670868700491523432014-11-21T17:01:50.854+01:002014-11-21T17:01:50.854+01:00Ciao Gabri, volevo farti sapere che la torta reali...Ciao Gabri, volevo farti sapere che la torta realizzata con questa ricetta al compleanno del mio bimbo ha lasciato tutti estasiati. Era morbidissima e buonissima. Avevi ragione! Grazie ancora per la disponibilità e per i consigli.<br />MaryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-31806483010522744732014-11-10T12:20:22.351+01:002014-11-10T12:20:22.351+01:00Ciao, il cioccolato plastico a contatto con una gl...Ciao, il cioccolato plastico a contatto con una glassa liquida come quella della sacher potrebbe inumidirsi troppo, converrebbe una ganache più dura. Questo pan di spagna, non avendo burro, non si indurisce in frigo come una qualsiasi torta al cioccolato montata al burro e la ganache è ottima anche appena uscita dal frigo ;) quindi vai tranquilla con il riposo in frigo. Se poi vuoi una ganache un pò più morbida, allora puoi metterla fuori frigo un'oretta prima del servizio. ciaoGabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-86916791905744895942014-11-10T12:02:43.314+01:002014-11-10T12:02:43.314+01:00Ciao Gabri scusa sono ancora Mary, volevo sapere s...Ciao Gabri scusa sono ancora Mary, volevo sapere se la torta la rivesto con una ganache piu' liquida tipo sacher insomma, secondo te regge? Poi se la preparo oggi e la consumo domani sera devo metterla in frigo? Mica si indurisce ?<br />Ciao e ancora scusa<br />Grazie<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-75750730304357121512014-11-07T11:04:22.877+01:002014-11-07T11:04:22.877+01:00prego, figurati ;) ciao!prego, figurati ;) ciao!Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-84071652947593009142014-11-07T10:51:58.890+01:002014-11-07T10:51:58.890+01:00Grazie Gabri sei fantastica!!!!
A presto ti faro&#...Grazie Gabri sei fantastica!!!!<br />A presto ti faro' sapere il risultato<br />MaryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-74646389459146802242014-11-06T18:07:14.442+01:002014-11-06T18:07:14.442+01:00casella corrispondente, volevo dire ;)casella corrispondente, volevo dire ;)Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-44781478452574108602014-11-06T18:06:12.255+01:002014-11-06T18:06:12.255+01:00sgusci le uova che decidi di usare, le pesi...poi ...sgusci le uova che decidi di usare, le pesi...poi vai sulla mia pagina FB e trovi un file excel che ho appena creato, scaricalo sul tuo pc, metti il peso delle uova nella cartella corrispondente, invio...e avrai le dosi pronte ;)Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-72226169305347999022014-11-06T14:00:37.847+01:002014-11-06T14:00:37.847+01:00Scusa Gabri ma io e la matematica non andiamo molt...Scusa Gabri ma io e la matematica non andiamo molto d'accordo. Come si ricalcolano le dosi per 5 uova da 60 gr?<br />Grazie per la tua disponibilita <br />MaryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-42734547660881758962014-11-06T12:18:18.871+01:002014-11-06T12:18:18.871+01:00Se puoi, preparala con un giorno di anticipo, perc...Se puoi, preparala con un giorno di anticipo, perchè il giorno dopo è ancora più buona ;)Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-87954873031257182352014-11-06T12:16:46.353+01:002014-11-06T12:16:46.353+01:00Ciao Mary, ti ringrazio! :) Per una tortiera da Ø2...Ciao Mary, ti ringrazio! :) Per una tortiera da Ø24cm dovresti usare almeno 5 uova grandi, se non 6, che corrispondo a circa mezza dose o poco più, ricalcola sempre le dosi una volta pesate le uova ;) Questo pan di spagna di Massari è proprio una nuvola, se lo prendi in mano ti accorgi che è leggerissimo. Proprio perchè è così soffice, potresti anche non bagnarlo, ma, se proprio lo desideri, bagnalo pochissimo, ci starebbe benissimo un liquore al'arancia! La ganache ha proprio bisogno di questo tempo di riposo, poi fai attenzione quando la monti, a bassa velocità e per pochi secondi, mi raccomando altrimenti è da buttare.<br />Ti ringrazio per la fiducia, ma in realtà la stai riponendo nel grande maestro Massari e nella bibbia del cioccolato di Frederic Bau, quindi vai sul sicuro ;) Grazie ancora, ciao!!!Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-73738837142997490282014-11-06T11:37:17.953+01:002014-11-06T11:37:17.953+01:00Ciao Siula sono Mary
Il tuo blog e' davvero un...Ciao Siula sono Mary<br />Il tuo blog e' davvero una favola! Vorrei un consiglio. Devo preparare una torta al cioccolato per il compleanno del mio bimbo e mi piacerebbe utilizzare la ricetta del tuo pan di spagna al cacao. Secondo te per una tortiera di 24 cm va bene mezza dose? Poi e' morbido? Si puo bagnare, oppure rischio di rovinare tutto?la ganache non indurisce in frigo per una notte? Scusa per le tante domande , ma mi fido solo di te.<br />Grazie mille<br />Mary<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-35123049554129988262014-10-30T10:55:59.331+01:002014-10-30T10:55:59.331+01:00Grazie Mila!!! :)Grazie Mila!!! :)Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-51763556866260091732014-10-30T10:17:34.801+01:002014-10-30T10:17:34.801+01:00mamma mia che spettacolo!!!! Proprio una bella fin...mamma mia che spettacolo!!!! Proprio una bella finezzaMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-75214800233293027382014-10-29T17:42:57.114+01:002014-10-29T17:42:57.114+01:00Grazie mille, uno dei più bei commenti mai ricevut...Grazie mille, uno dei più bei commenti mai ricevuti...davvero grazie di cuore... :)Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-15337916767236685122014-10-29T17:25:45.968+01:002014-10-29T17:25:45.968+01:00Complimenti! Il tuo blog è davvero bello, i tuoi d...Complimenti! Il tuo blog è davvero bello, i tuoi dolci raffinati e realizzati impeccabilmente. E' stato un piacere imbattermi nelle tue pagine, ti seguirò!Piccolo atelier del dolcehttps://www.blogger.com/profile/17917628783057451261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-32256864047284752982014-10-27T09:56:19.117+01:002014-10-27T09:56:19.117+01:00grazie mille Tamara!!!!grazie mille Tamara!!!!Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-85202478940635817562014-10-27T08:49:36.321+01:002014-10-27T08:49:36.321+01:00Mamma mia che bontà! Cominciare il lunedì così è.....Mamma mia che bontà! Cominciare il lunedì così è...è...è..... inebriante! tutto quel rosso.....<br />Complimenti!Tamara @https://www.blogger.com/profile/12651974469902737818noreply@blogger.com