tag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post8946918155465084966..comments2024-01-19T09:24:25.441+01:00Comments on Siula Golosa: Torta girotondo passione ciocconocciolaGabryhttp://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-6947022495205091222017-11-13T12:26:23.975+01:002017-11-13T12:26:23.975+01:00Ciao Francesca, grazie mille per il complimento e ...Ciao Francesca, grazie mille per il complimento e ti ringrazio per la domanda, perchè mi sono accorta di aver sbagliato a scrivere. Ora ho corretto, sono 25 g di acqua di idratazione e non ci sono due dosi di zucchero!!!! ciaoGabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-50058237366930514642017-11-13T12:20:14.071+01:002017-11-13T12:20:14.071+01:00Ciao Gabry complimenti per la bellissima torta. Vo...Ciao Gabry complimenti per la bellissima torta. Vorrei chiederti quanta acqua di idratazione occorre per la gelatina. Grazie e a presto. <br />Francescahttps://www.blogger.com/profile/10132094991005436346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-32394423251557453362016-11-24T17:43:06.267+01:002016-11-24T17:43:06.267+01:00grazie mille!grazie mille!Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-29676411447188411982016-11-24T17:36:26.814+01:002016-11-24T17:36:26.814+01:00Fantastica!!! Complimenti, davvero e auguri per il...Fantastica!!! Complimenti, davvero e auguri per il tuo compleanno ... anche se in ritardo!!! :)Gabhttps://www.blogger.com/profile/12508043643220405429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-49681656224636449742016-11-24T10:31:23.114+01:002016-11-24T10:31:23.114+01:00Grazie Cristina, ora sono in fase di sperimentazio...Grazie Cristina, ora sono in fase di sperimentazione con il frutto della passione perchè non l'avevo mai usato, avevo solo assaggiato dolci da Pierre Herme a Parigi, trovo anch'io che l'abbinamento con il cioccolato al latte e bianco sia ottimo, rispetto al cioccolato fondente. Questa torta mi è piaciuta proprio tanto!Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02915179400155432519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-925834970342330399.post-17661701667231128322016-11-22T18:53:21.309+01:002016-11-22T18:53:21.309+01:00Gabry che meraviglia ! Sei un'artista. Hai sce...Gabry che meraviglia ! Sei un'artista. Hai scelto degli abbinamenti di sapori molto azzeccati; anch'io trovo che il cioccolato al latte si sposi bene con le note acidule del passion fruit. Lo stampo è meraviglioso...Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.com