Volendo si può arricchire alla base con del pan di spagna imbevuto di limoncello e un disco di frolla...
Bastano pochi ingredienti per ottenere un dessert buonissimo ed elegante!
GANACHE ALLE FRAGOLE
da "La Patisserie" di Cyril Lignac
Ingredienti:
250g panna fresca
83 g fragole
147 g cioccolato bianco
1,2 g gelatina in fogli
6 g acqua
Tritare finemente il cioccolato. Mettere in ammollo la gelatina nell'acqua.
Frullare le fragole, scaldare metà dose di panna con la metà delle fragole frullate, togliere dal fuoco al primo bollore, aggiungere la massa di gelatina e mescolare bene. Aggiungere il resto della panna e delle fragole frullate.
Versare in tre volte sul cioccolato e mescolare con una spatola, versare nelle cavità dello stampo Mini Intreccio Silikomart e congelare.
Una volta congelato, spruzzare con burro di cacao spray e decorare a piacere.
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