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venerdì 31 maggio 2019

Ganache alle fragole

Questa deliziosa ganache alle fragole in realtà fa parte di un dolce di Lignac più complesso ma è talmente buona anche da sola che sarebbe un peccato non provarla! E' molto semplice e con questi bellissimi stampi Silikomart  quasi non serve altro.
Volendo si può arricchire alla base con del pan di spagna imbevuto di limoncello e un disco di frolla...
Bastano pochi ingredienti per ottenere un dessert buonissimo ed elegante!



GANACHE ALLE FRAGOLE
da "La Patisserie" di Cyril Lignac

Ingredienti:
250g panna fresca
83 g fragole
147 g cioccolato bianco
1,2 g gelatina in fogli
6 g acqua

Tritare finemente il cioccolato. Mettere in ammollo la gelatina nell'acqua.
Frullare le fragole, scaldare metà dose di panna con la metà delle fragole frullate, togliere dal fuoco al primo bollore, aggiungere la massa di gelatina e mescolare bene. Aggiungere il resto della panna e delle fragole frullate.
Versare in tre volte sul cioccolato e mescolare con una spatola, versare nelle cavità dello stampo Mini Intreccio Silikomart e congelare.
Una volta congelato, spruzzare con burro di cacao spray e decorare a piacere.







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