Invece della ganache ho utilizzato la Nocciolata Rigoni di Asiago senza latte e la nuova bianca. Se avete degli albumi e non sapete cosa farne, questa è la ricetta ideale.
Finanzieri al cioccolato
da "La pâtisserie" di Cyril Lignac
Ingredienti:
80 g burro
50 g farina di mandorle
145 g zucchero a velo
55 g farina 00
2 g lievito in polvere
1 pizzico di sale
150 g albume
125 g gocce di cioccolato
q.b. Nocciolata senza latte Rigoni di Asiago
q.b. Nocciolata bianca Rigoni di Asiago
Fondere in un pentolino il burro fino a renderlo color nocciola. Lasciar raffreddare.
In planetaria con la foglia mescolare tutte le polveri, versare un pò per volta gli albumi e infine il burro fuso e le gocce di cioccolato.
Versare l'impasto negli stampi in silicone, cuocere in forno preriscaldato a 175°C per circa 15-20 minuti.
Lasciar raffreddare completamente e farcire con Nocciolata senza latte o Nocciolata bianca sciolte leggermente a bagnomaria.
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