lunedì 22 febbraio 2021

Soufflè alla Nocciolata

Se siete golosi come me, vi consiglio di provare questo soufflè alla Nocciolata.

E Michalak si sa, è una garanzia!


Soufflè alla Nocciolata
di C. Michalak

Ingredienti:
160 g latte intero
15 g amido di mais
5 g zucchero
40 g tuorli
120 g albumi
50 g zucchero

q.b. burro
q.b. zucchero di canna
q.b. nocciole tostate


In una casseruola mescolare latte, amido, tuorli e la prima dose di zucchero e portare a ebollizione, mescolando con una frusta.
Togliere dal fuoco, aggiungere la Nocciolata e mescolare.
Montare a neve gli albumi aggiungendo poco per volta la seconda dose di zucchero.
Aggiungere gli albumi al composto precedente e mescolare delicatamente.



Imburrare gli stampi da soufflè e rivestirli uniformemente di zucchero di canna, versare il composto, livellare e cuocere in forno preriscaldato a 190°C per circa 7-9 minuti.
All'uscita decorare con Nocciolata e nocciole tagliate a metà e servire subito.






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...