Ma quanto è buona la torta zebrata? Stavolta me l'ha preparata mio marito...l'allievo sta superando il maestro...
Torta zebrata
Ingredienti:
4 uova
250 g zucchero
100 ml latte
250 ml olio di semi
1 pizzico di sale
300 g farina autolievitante
25 g cacao amaro
Accendere il forno a 180°C, imburrare e infarinare uno stampo diam. 22 cm.
In una ciotola lavorare con una frusta a mano le uova con zucchero, latte, olio e sale. Dividere l'impasto a metà in due ciotole, nella prima aggiungere 175 g di farina setacciata, mescolare. Nella seconda ciotola aggiungere i rimanenti 125 g di farina setacciata insieme al cacao, mescolare brevemente.
Versare al centro dello stampo due cucchiai di impasto chiaro, sempre nel centro versare due cucchiai di impasto scuro e continuare così fino ad esaurimento.
Cuocere per circa 40-45', controllare con uno stecchino che dovrà uscire asciutto, far raffreddare completamente e sformare.
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