lunedì 29 ottobre 2018

Biscotti con le bolle...di confettura

Biscottini semplici semplici e gustosi per un tè della mia amica Tatiana, in queste giornate uggiose vien proprio voglia di accendere il forno e sfornare biscotti!

Biscotti con le bolle 

Ingredienti:
125 g burro morbido
110 g zucchero
120 g farina di mandorle
1 uovo
150 g farina 00
1 cucchiaino di buccia grattugiata di limone

Lavorare con la foglia o con le fruste elettriche il burro con lo zucchero e la farina di mandorle. Aggiungere l'uovo e infine la farina setacciata e la buccia di limone.
Formare delle palline, sistemarle su una teglia coperta con carta forno e schiacciarle leggermente. Con il manico di un cucchiaio di legno formare sette buchi, riempirli di confettura usando un cornetto di carta forno e cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Quando sono freddi, a piacere si può mettere altra Fiordifrutta.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...