Biscottini semplici semplici e gustosi per un tè della mia amica Tatiana, in queste giornate uggiose vien proprio voglia di accendere il forno e sfornare biscotti!
Biscotti con le bolle
Ingredienti:
125 g burro morbido
110 g zucchero
120 g farina di mandorle
1 uovo
150 g farina 00
1 cucchiaino di buccia grattugiata di limone
Lavorare con la foglia o con le fruste elettriche il burro con lo zucchero e la farina di mandorle. Aggiungere l'uovo e infine la farina setacciata e la buccia di limone.
Formare delle palline, sistemarle su una teglia coperta con carta forno e schiacciarle leggermente. Con il manico di un cucchiaio di legno formare sette buchi, riempirli di confettura usando un cornetto di carta forno e cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Quando sono freddi, a piacere si può mettere altra Fiordifrutta.
Nessun commento:
Posta un commento