Biscotti al tè matcha e
cioccolato bianco
Ingredienti:
(per circa 50 biscotti)
240 g farina 00
12 g tè matcha
150 g burro morbido
130 g zucchero a velo
1 pizzico di sale
2 tuorli
30 g gocce di cioccolato bianco
Mettere nella ciotola della planetaria burro, zucchero, sale e uova e mescolare con la foglia. Aggiungere tutta in una volta la farina setacciata e mescolata con il tè verde, lavorare per pochi secondi fino a far amalgamare il tutto. Aggiungere le gocce, mescolare per pochi secondi.
Conservare la pasta in frigorifero per circa un'ora. Trascorso il tempo di riposo, realizzare un rotolo, avvolgerlo in pellicola e conservarlo per una notte in frigorifero oppure per qualche ora in congelatore. Al mattino tagliare a rondelle con un coltello a lama liscia, sistemare i biscotti su una teglia coperta con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 155° per circa 15 minuti.
Volendo, prima di tagliare il rotolo a fette, si può ricoprire di zucchero semolato, basta distribuirlo su un piano e passare più volte sopra il rotolo, facendo aderire i granelli.
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