Biscotti al philadelphia
con confettura di pesche
Ingredienti:
170 g formaggio Philadelphia
230 g burro morbido
2 cucchiai di zucchero
325 g farina 00 debole
1 pizzico di sale
q.b. Fiordifrutta Pesche Rigoni di Asiago
Impastare in planetaria con la foglia tutti gli ingredienti, senza lavorare troppo. Formare un panetto basso, ricoprirlo con carta forno e far riposare in frigo per una notte.
Stendere l'impasto con un matterello su un piano infarinato allo spessore di 2 mm.
Con una rotella formare dei quadrati da circa 7 - 7,5 cm, mettere al centro un cucchiaino di Fiordifrutta, chiudere pressando bene le due estremità opposte, spennellate leggermente di acqua o uovo.
Sistemare i biscotti su una teglia forata coperta con il tappeto Air mat Silikomart in silicone microforato. Cuocere in forno a 175°C per circa 12-15 minuti.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.
sono un vero spettacolo,quel tappetino è una grande comodità,bravissima e grazie per la ricettina niente male
RispondiEliminagrazie Paola :) spero di provare presto questo tappetino per gli eclairs!
EliminaProviamo
EliminaCiao potete dirmi perfavore a cosa serve il tappetino e tipo carta forno? Grazie
Eliminaè un tappeto in silicone microforato che si utilizza abbinato ad una teglia forata, permette una distribuzione migliore del calore ed una cottura uniforme, ottimo per gli impasti di pasta frolla e bignè
EliminaChe forte non conoscevo questo tappetino x dolci,andrò a cercarlo e farrò questi biscotti grazie
EliminaE chi non ha il tappetino?
RispondiEliminaCiao, puoi usare tranquillamente una normale teglia coperta con carta forno.
EliminaTappeto + teglia microforati non sono indispensabili ma permettono per biscotti, frolle in genere e bignè una cottura più uniforme.
Dove posso trovare il tappeto di silicone
RispondiEliminaqui: http://shop.silikomart.com/prodotti/3_View.asp?Articolo=&n=0&np=0&ar_codart=70.109.99.0065&P=AIR%20MAT
EliminaBuoni!!!
RispondiEliminaPerfette 👍
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RispondiEliminaDopo il riposo in frigo di una notte è abbastanza sodo, come si vede dalla foto
EliminaOttimi..io li ho fatti sia senza farcitura che con crema alla nocciola 😀
RispondiEliminaCiao.E un dolce rumeno. Si chiamano:" cornulețe". :)
RispondiEliminaSalve. Scusate l'ignoranza....ma cos'è la farina "debole"?
RispondiEliminaCiao, la farina debole è quella con basso valore di proteine e viene indicata di solito con un W170 o più basso (marche commerciali: Rossetto, Casillo, Garofalo), sviluppa una maglia glutinica ridotta quindi è quella che si utilizza ad esempio per paste frolle, pan di spagna, torte da forno con masse montate al burro. La farina che invece si definisce forte, viene utilizzata per i prodotti con lievito madre o di birra, quindi lievitati, che hanno bisogno di sviluppare una forte maglia glutinica. Il valore delle proteine è più alto, lo leggi sulla tabella nutrizionale, e il W è circa 270-300 o più.
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