mercoledì 2 marzo 2016

Kolacky, ovvero biscotti al Philadelphia con confettura

Vi consiglio di provare questi biscotti, uno tira l'altro! La pasta sembra quasi una sfoglia e sono veloci da fare. Li ho trovati per caso su un blog straniero che non ricordo più e per l'occasione ho provato il mio nuovo tappeto microforato, regalatomi da Silikomart quando sono andata presso l'Hangar 78 a far spese pazze!


Biscotti al philadelphia
con confettura di pesche

Ingredienti:
170 g formaggio Philadelphia
230 g burro morbido
2 cucchiai di zucchero
325 g farina 00 debole
1 pizzico di sale

q.b. Fiordifrutta Pesche Rigoni di Asiago

Impastare in planetaria con la foglia tutti gli ingredienti, senza lavorare troppo. Formare un panetto basso, ricoprirlo con carta forno e far riposare in frigo per una notte.
Stendere l'impasto con un matterello su un piano infarinato allo spessore di 2 mm.
Con una rotella formare dei quadrati da circa 7 - 7,5 cm, mettere al centro un cucchiaino di Fiordifrutta, chiudere pressando bene le due estremità opposte, spennellate leggermente di acqua o uovo.

 

Sistemare i biscotti su una teglia forata coperta con il tappeto Air mat Silikomart in silicone microforato. Cuocere in forno a 175°C per circa 12-15 minuti.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.




7 commenti:

  1. sono un vero spettacolo,quel tappetino è una grande comodità,bravissima e grazie per la ricettina niente male

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Paola :) spero di provare presto questo tappetino per gli eclairs!

      Elimina
    2. Ciao potete dirmi perfavore a cosa serve il tappetino e tipo carta forno? Grazie

      Elimina
    3. è un tappeto in silicone microforato che si utilizza abbinato ad una teglia forata, permette una distribuzione migliore del calore ed una cottura uniforme, ottimo per gli impasti di pasta frolla e bignè

      Elimina
  2. E chi non ha il tappetino?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, puoi usare tranquillamente una normale teglia coperta con carta forno.
      Tappeto + teglia microforati non sono indispensabili ma permettono per biscotti, frolle in genere e bignè una cottura più uniforme.

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...