Comunque...niente panico, un dolcino esce sempre!!!! E anche stavolta la colazione è servita...
Tortine al Miele
Ingredienti:
180 g latte intero fresco
1 bicchierino di rum
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella
350 g farina Petra 5 (farina 00)
1 bustina di lievito in polvere
150 g burro fuso
Sciogliere a fiamma bassa il miele e il latte. Togliere dal fuoco, aggiungere il sale, la cannella e il rum. Versare nella ciotola della planetaria e aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e mescolare con la foglia. Infine aggiungere il burro fuso e intiepidito e mescolare fino a creare un impasto ben amalgamato.
Versare nei nuovi stampi per la Pasqua in silicone Silikomart, riempiendo fino a 3/4 dello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 170°C per circa 25 minuti (i tempi di cottura variano a seconda della grandezza dello stampo che utilizzate).
Basta poco per fare primavera e questi stampi sono troppo graziosi!!! Ideali per le merende dei bambini, ma anche dei più grandi, perfetti per le decorazioni con glasse e confettini. A presto per altre idee...
Grazie alla Silikomart per questi bellissimi prodotti appena arrivati:
Con questa ricetta partecipo al contest Mielbio di Rigoni di Asiago:
Nessun commento:
Posta un commento