TORTINE CIOCCO-MANDARINO
Ingredienti:
125 g burro
100 g cioccolato fondente 72%
300 g Fiordifrutta Rigoni di Asiago al Mandarino
150 g zucchero
2 uova
150 g farina autolievitante
1 pizzico di sale
Preparare una teglia per muffin con i pirottini di carta e accendere il forno a 180°C.
Fondere a bagnomaria burro e cioccolato fondente. In una ciotola mescolare con un cucchiaio zucchero, uova e Fiordifrutta. In una ciotola capiente versare burro e cioccolato fusi, aggiungere il composto precedente mescolando con una spatola, senza incorporare aria, infine setacciare la farina e aggiungerla poco per volta mescolando brevemente.
Versare il composto nei pirottini, fino a 3/4 di altezza, e cuocere per circa 20-25 minuti, fare prova stecchino.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.
Que gulosos!
RispondiEliminaGrazie ;)
EliminaCIAO GABRY,
RispondiEliminaQUESTE TORTINE SONO UNA DELIZIA ,DALL'ASPETTO SEMBRANO BUONISSIMI , BRAVISSIMA ....UN ABBRACCIO
grazie Maria!!!! sono semplici e buone :)
Eliminabuoni,belli,brava
RispondiEliminagrazie Paola :*
Elimina