martedì 20 maggio 2014

Tortine ciocco-mandarino

Perfette per cominciare la giornata, con cappuccino, tè o meglio ancora succo d'arancia...se vi piacciono gli agrumi, diventerà la vostra tortina preferita! Buona colazione!

TORTINE CIOCCO-MANDARINO

Ingredienti:
125 g burro
100 g cioccolato fondente 72%
300 g Fiordifrutta Rigoni di Asiago al Mandarino
150 g zucchero
2 uova
150 g farina autolievitante
1 pizzico di sale

Preparare una teglia per muffin con i pirottini di carta e accendere il forno a 180°C.
Fondere a bagnomaria burro e cioccolato fondente. In una ciotola mescolare con un cucchiaio zucchero, uova e Fiordifrutta. In una ciotola capiente versare burro e cioccolato fusi, aggiungere il composto precedente mescolando con una spatola, senza incorporare aria, infine setacciare la farina e aggiungerla poco per volta mescolando brevemente.
Versare il composto nei pirottini, fino a 3/4 di altezza, e cuocere per circa 20-25 minuti, fare prova stecchino.
Servire con una spolverata di zucchero a velo.



6 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...