Non mangio mai prodotti dolciari industriali ma per gli Oreo, ogni tanto, faccio un'eccezione.
Vogliamo parlare di questo stampo troppo carino? A me piace tantissimo ed è molto comodo per fare le porzioni.
Cheesecake Oreo e fragole
Per la gelée di fragole:
150 g fragole
40 g zucchero
4 g gelatina in fogli
18 g destrosio*
qualche goccia di succo di limone
Frullare le fragole con un minipimer fino ad ottenere una purea, scaldare 1/3 di purea, aggiungere lo zucchero, il destrosio e la gelatina ammollata in acqua fredda e strizzata, mescolare fino a far sciogliere tutto. Aggiungere il resto della purea fredda, il succo di limone e mescolare. Versare nello stampo Silikomart Cake' N Slice fino a riempire tutta la parte decorata triangolare, mettere in congelatore per un paio d'ore.
* Si può sostituire con zucchero.
Ingredienti per la cheesecake:
120 g Oreo (solo parte biscotto)
60 g burro
350 g formaggio Philadelphia
50 g farcitura interna degli Oreo
250 g panna fresca
6 g gelatina in fogli
100 g zucchero a velo
q.b. fragole e Oreo per decorare
Dopo aver separato la parte di biscotto dalla farcia, tritare in un mixer i biscotti (120 g) con il burro fuso e tenere da parte.
Ammollare la gelatina in acqua fredda. Mescolare la farcia degli Oreo e il Philadelphia con le fruste elettriche e aggiungere lo zucchero a velo setacciato.
In un pentolino scaldare 4-5 cucchiai di panna e sciogliere all'interno la gelatina ammollata e strizzata. Aggiungerla al composto di Philadelphia e mescolare con le fruste.
A parte montare a neve lucida la panna restante e aggiungerla poi al composto delicatamente, mescolando con una spatola.
Versare la crema ottenuta nello stampo Silikomart, con la gelée sul fondo, livellare e distribuire sopra i biscotti mescolati con il burro. Premere delicatamente e porre in congelatore per una notte.
Quando la cheesecake sarà ben congelata, sformarla delicatamente, poggiarla su un piatto da portata e lasciarla in frigorifero per circa 2 ore prima del servizio.
Decorare con Oreo e fragole.
Bellissima ricetta e ottima versione. Troppo bella davvero! Anche le foto. Perché non passi da me? È in corso un giveaway proprio sulle foto e non necessariamente di piatti/ricette...ti aspetto cara
RispondiEliminaCiao, grazie mille!!! arrivo!!!
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