martedì 9 febbraio 2016

Chiacchiere di Iginio Massari

Sù, sù...se non le avete ancora preparate, mettetevi all'opera!! Sono super croccanti. Grazie al maestro Massari...

Chiacchiere o lattughe
di I. Massari da NSZ Vol. 2

Ingredienti:
500 g farina forte 
60 g zucchero
60 g burro
5 g sale
175 g uova
50 g Marsala
scorza grattugiata di 1 limone
semi di 1 bacca di vaniglia

q.b. olio di arachidi per friggere
q.b. zucchero a velo

Lavorare tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria con la foglia fino ad ottenere un impasto liscio. Coprire con pellicola e lasciar riposare per circa mezz'ora.
Stendere la pasta molto sottilmente (al Kitchen Aid rotella posizionata su 8), tagliare con la rotella dentellata dei rettangoli irregolari, inciderli al centro e friggerli in olio caldo a 176°C, girandoli una volta. Scolare le chiacchiere, farle asciugare su carta assorbente e spolverare con zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...