giovedì 4 febbraio 2016

French toast roll ups alla Nocciolata

Se siete nella fase "voglio un dolcetto veloce senza stress" questo è quello perfetto per una colazione domenicale rilassante e golosa oppure per una qualunque pausa golosa. Con cappuccino o spremuta d'arancia sono buonissimi.


Rotolini di french toast
con Nocciolata

Ingredienti:
8 fette di pane per tramezzini
q.b. Nocciolata senza latte Rigoni di Asiago
1 uovo
1 cucchiaio di latte
3 cucchiai di zucchero
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1 noce di burro



Stendere con un matterello le fette di pane, spalmarle di Nocciolata e avvolgerle formando un rotolino.
Mescolare in un piatto zucchero e cannella. Mettere a scaldare il burro in una padella antiaderente.
Sbattere l'uovo con il latte in una ciotola, mettere all'interno i rotoloni e girarli velocemente in maniera tale che vengano bagnati con l'uovo in maniera uniforme. Farli rosolare per circa 2-3 minuti da tutti i lati in padella, girandoli spesso.
Toglierli dal fuoco, passarli in zucchero e cannella e servire caldi o tiepidi.

Se ne avete preparati in più, il mattino seguente potete riscaldarli in forno per pochi minuti.


4 commenti:

  1. semplicemente meravigliosa...
    ma io metterei la Nutella ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie! ehm...Nutella...hai mai letto gli ingredienti? certi grassi se li conosci, li eviti accuratamente ;)

      Elimina
  2. Che supercolazione!! da leccarsi dita e baffi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sì, hai ragione! e la mattinata comincia con il sorriso :) ciao

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...