Qui è golosità pura! Meglio dei cioccolatini comprati e poi dove la mettiamo la soddisfazione di preparare da sè delle barrette buonissime?! Per me è stato un gioco, un divertimento da domenica pomeriggio in zona rossa, passato insieme alla mia bimba che adora il cioccolato.
Barretta alla Nocciolata bianca
Ingredienti:
(per uno stampo da 4 barrette)
100 g cioccolato al latte
30 g cioccolato bianco
8 cucchiaini di Nocciolata bianca Rigoni di Asiago
8 nocciole tostate
1 Pailleté feuilletine (o cereali a scelta)
Temperare il cioccolato bianco e con un cornetto di carta forno decorare lo stampo in policarbonato.
Lasciar raffreddare.
Temperare il cioccolato al latte, riempire le cavità dello stampo, capovolgere e far cadere l'eccesso di cioccolato, pulire lo stampo con una spatola, aspettare che solidifichi.
Mescolare la Nocciolata bianca con le nocciole e i biscotti tritati, riempire le barrette e livellare con una spatolina. Coprire con altro cioccolato e lasciar raffreddare completamente.
Nessun commento:
Posta un commento