lunedì 15 marzo 2021

Barrette alla Nocciolata bianca

Qui è golosità pura! Meglio dei cioccolatini comprati e poi dove la mettiamo la soddisfazione di preparare da sè delle barrette buonissime?! Per me è stato un gioco, un divertimento da domenica pomeriggio in zona rossa, passato insieme alla mia bimba che adora il cioccolato.


Barretta alla Nocciolata bianca

Ingredienti:
(per uno stampo da 4 barrette)
100 g cioccolato al latte
30 g cioccolato bianco
8 nocciole tostate
1 Pailleté feuilletine (o cereali a scelta)


 

Temperare il cioccolato bianco e con un cornetto di carta forno decorare lo stampo in policarbonato.
Lasciar raffreddare.



Temperare il cioccolato al latte, riempire le cavità dello stampo, capovolgere e far cadere l'eccesso di cioccolato, pulire lo stampo con una spatola, aspettare che solidifichi.
Mescolare la Nocciolata bianca con le nocciole e i biscotti tritati, riempire le barrette e livellare con una spatolina. Coprire con altro cioccolato e lasciar raffreddare completamente.


Una volta fredde, con un colpo staccare le barrette dallo stampo, decorare a piacere con altro cioccolato bianco, cereali e palline di cioccolato.








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...