Sbriciolata con Nocciolata
e pan di stelle
Per la pasta:
220 g farina 00
80 g biscotti pan di stelle
150 g zucchero
100 g burro
1 uovo medio
1/2 bustina di lievito in polvere
Per il ripieno:
300 g ricotta (vaccina o di pecora)
90 g zucchero
1 cucchiaino di liquore a scelta
q.b. Nocciolata senza latte Rigoni di Asiago
Per il ripieno: setacciare la ricotta e mescolarla con lo zucchero e l'eventuale liquore utilizzando una frusta a mano.
Per la pasta: setacciare il lievito con la farina, ridurre in farina i biscotti, poi mescolare a mano tutti gli ingredienti formando delle briciole. Sistemarne circa metà sul fondo di una teglia diam. 20 cm imburrata e infarinata, versare sopra la ricotta, con un cucchiaino distribuire dei ciuffetti di Nocciolata in maniera generosa, coprire con il resto delle briciole di pasta e cuocere in forno preriscaldato a 180°C fino a colorazione dorata.
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