mercoledì 22 gennaio 2020

Crostata morbida Nocciolata e pan di stelle

Un dolcino veloce veloce ma super goloso, con una base morbida e gustosa al cacao e la Nocciolata bianca buonissima!



 Crostata morbida
con Nocciolata bianca e pan di stelle


Ingredienti per uno stampo diam. 28 cm:
125 g zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
3 cucchiai di latte
100 g burro fuso
100 g farina 00
20 g cacao amaro
1/2 bustina di lievito in polvere
1 vasetto di Nocciolata bianca Rigoni di Asiago
q.b. Nocciolata Rigoni di Asiago
2-3 biscotti pan di stelle

Montare con le fruste elettriche uova zucchero e sale, aggiungere il latte e in due volte aggiungere le polveri setacciate, mescolando con una spatola.
Versare in uno stampo da crostata con bordo inferiore rialzato spennellata con spray staccante e cuocere in forno preriscaldato a 170° C per 20-25 minuti.
Nel frattempo mettere il vasetto di Nocciolata bianca in un pentolino con acqua e far scaldare in maniera tale che si sciolga e sia più facile stenderla-
Sformare, far raffreddare completamente, farcire con la Nocciolata bianca sciolta, decorare con Nocciolata classica, biscotti pan di stelle sbriciolati e stelline di zucchero.





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...