Brownies fondenti
al burro d'arachidi e ciliegie
Ingredienti:
150 g farina 00
75 g cacao amaro
130 g zucchero di canna
290 g zucchero semolato
175 g burro fuso
3 uova
125 g cioccolato fondente a pezzetti
q.b. burro d'arachidi
q.b. Fiordifrutta ciliegie Rigoni di Asiago
In una ciotola mescolare con una spatola farina e cacao setacciati, gli zuccheri, burro e uova, aggiungere anche il cioccolato emescolare brevemente.
Mettere in uno stampo quadrato o rettangolare rivestito con carta forno, livellare il composto.
Mettere qualche cucchiaio a piacere di burro d'arachidi e Fiordifrutta e variegare. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per circa 30-40 minuti, fare prova stecchino, dovrà rimanere umido all'interno, non secco.
Far raffreddare, tagliare quadrotti e servire.
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