Un'idea fresca e velocissima per un dolcino d'estate, ti bastera' comprare pochissimi ingredienti e in cinque minuti avrai un dolcino sfizioso da portare a tavola.
Con queste temperature, niente forno!
Coppette di cialda con frutta
e Nocciolata
Ingredienti:
q.b. coppette in cialda per gelato
mirtilli e pesche
250 g panna fresca
25 g zucchero a velo (a piacere)
1 vasetto di yogurt alla pesca
Monta la panna, eventualmente con lo zucchero, aggiungi lo yogurt e mescola con una spatola in silicone, metti in un sac a poche con beccuccio liscio.
Versa sul fondo della coppetta un pò di Nocciolata, riempi le coppette con la crema di panna e yogurt, decora con frutta fresca, Nocciolata e una foglia di menta.
Ti consiglio di preparare questo dolcetto al momento del servizio, per far sì che la cialda della coppetta non diventi molle a contatto con la crema, però puoi preparare in anticipo la crema e conservarla in frigo nel sac a poche, al momento di servire ci vorranno 5 minuti per preparare il tuo dolcetto.
Nessun commento:
Posta un commento